Democrata de Sete Lagoas vence Siderúrgica no estádio do Frimisa

Isaac Daniel
Isaac Daniel 2 minutos
Confira os resultados da tarde de 25 de agosto pela Segunda Divisão do Campeonato Mineiro 2012.
De: Federação Mineira de Futebol Esportes

Na tarde deste sábado teve inicio a Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Três jogos abriram a competição, que conta com 16 clubes participantes divididos em quatro chaves.

O Democrata de Sete Lagoas estreou bem fora de casa, diante do Siderúrgica, e goleou o adversário no estádio da Frimisa, por 3×0, em Santa Luzia. A partida terminou aos 40 minutos do segundo tempo, já que o Siderúrgica não tinha o número mínimo de jogadores em campo devido as três expulsões e um jogador contundido que não poderia ser substituído. Com dois gols de Muller e um de Patrick, o Jacaré assume a liderança momentânea do Grupo C, já que o complemento da rodada se dá na manhã deste domingo, com o jogo entre Minas Futebol x Contagem, na Arena do Jacaré às 10 horas.

Quem também triunfou esta tarde foi o Nacional, que de virada derrotou o CAP Uberlândia por 3×1. A partida estava empatada até os minutos finais, quando aos 38’ do segundo tempo Alex de Souza deixou o time de Uberaba em vantagem e aos 44’ Laerte marcou seu segundo gol no jogo, dando números finais ao placar. Diogo Assunção foi quem descontou para o CAP. Também pelo Grupo B, Montes Claros e Ituiutabana empataram em 1×1, no estádio José Maria Melo.

Montes Claros 1×1 Ituiutabana
25/08 – José Maria Melo – 15h

Gols: Elber aos 32’1ºT (Montes Claros) e Vinícius aos 8’1ºT (Ituiutabana)
Público: 288
Renda: R$ 4.390,00
..
Nacional 3×1 CAP Uberlândia
25/08 – Uberabão – 15h30

Gols: Diogo Assunção aos 19’1ºT (CAP Uberlândia); Laerte aos 34’2ºT e 44’2ºT e Alex de Souza aos 38’2ºT (Nacional)